水産物・冷凍商品・加工卸 - 成尚株式会社

かに

たらばがに ずわいがに

 

冷凍ボイルタラバシュリンク(フルシェーブ)

冷凍ボイルタラバシュリンク(フルシェーブ)

原材料名 たらばがに、食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
ボイルタラバセクションを整形し、シュリンクフィルムで包んでおります。おみやげやご贈答用におすすめです。解凍後そのままお召し上がりいただけます。(塩味が強いと思う方はお好みに合わせて冷水に漬け減塩してお召し上がり下さい。)

冷凍ボイルタラバセクション

冷凍ボイルタラバセクション

原材料名 たらばがに、食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
活きたカニを釜炊きし、急速冷凍しております。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。

 

 

本ずわいがに棒肉 特棒

本ずわいがに棒肉 特棒

原材料名 ずわいがに、食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
お寿司やサラダや天ぷらなどいろいな調理法でお召し上がりいただける商品です。

 

生冷ズワイ棒ポーション

生冷ズワイ棒ポーション

原材料名 生ズワイガニ
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
揚げ物やしゃぶしゃぶや鍋などいろいろな調理法でお召し上がりいただける商品です。

 

冷凍ボイルズワイセクション

冷凍ボイルズワイセレクション

原材料名 ズワイガニ、食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
活きたカニを釜焚きし、急速冷凍しております。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。

 

ズワイミート各種

ズワイ棒肉20本

品名 規格 入り数
冷ズワイ肩コロ 1kg/12
冷ズワイ棒肉 3L 1kg/12
冷ズワイ棒肉 M 1kg/12
冷ズワイ棒肉 SS 1kg/12
冷ズワイ開き棒 250g 0.25kg×20×2
冷ズワイ棒肉 小脚棒 1kg/12
冷ズワイ爪下 1kg 1kg/12
冷ズワイ爪玉 1kg 1kg/12
冷ズワイ殻付爪 5L 1kg/6×2
冷ズワイ殻付爪 4L 1kg/6×2
冷ズワイ殻付爪 3L 1kg/6×2
冷ズワイ殻付爪 2L 1kg/6×2
冷ズワイ殻付爪 L 1kg/6×2
冷ズワイ殻付爪 M 1kg/6×2
冷ズワイ棒肉 20本 0.3kg/20×2
冷ズワイ棒肉 25本 0.3kg/20×2
冷ズワイ棒肉 30本 0.3kg/20×2
冷ズワイ赤肉 1kg  1kg/10
レギュラーフレーク 1kg  1kg/10
冷ズワイSPフレーク 1kg  1kg/10