ナガスチルド鯨ベーコン
原材料名 | ナガス鯨(アイスランド)、食塩、植物油脂、大豆たん白、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa(乳由来)、増粘剤(グァーガム)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アナトー、赤106)、(一部に大豆・乳を含む) 「つけだれ」 醤油、砂糖、植物蛋白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 100g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
ナガス鯨ベーコン(スライス)
原材料名 | ナガス鯨(アイスランド)、食塩、植物油脂、大豆たん白、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa(乳由来)、増粘剤(グァーガム)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アナトー、赤106)、(一部に大豆・乳を含む) 「つけだれ」 醤油、砂糖、植物蛋白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 100g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
チルド鯨ベーコン
原材料名 | イワシ鯨(北西太平洋)、ナガス鯨(アイスランド)、ニタリ鯨(北西太平洋)、ミンク鯨(北西太平洋)、食塩、植物油脂、大豆たん白/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa(乳由来)、増粘剤(グァーガム)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アナトー、赤106)、(一部に大豆・乳を含む) 「つけだれ」 醤油、砂糖、植物蛋白加水分解物/酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 90g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
徳用鯨ベーコン
原材料名 | イワシ鯨(北西太平洋)、ナガス鯨(アイスランド)、ニタリ鯨(北西太平洋)、ミンク鯨(北西太平洋)、食塩、植物油脂、大豆たん白/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa(乳由来)、増粘剤(グァーガム)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アナトー、赤106)、(一部に大豆・乳を含む) 「つけだれ」 醤油、砂糖、植物蛋白加水分解物/酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 40g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |