かに

冷凍ボイルタラバシュリンク(フルシェーブ)

原材料名たらばがに、食塩
保存方法要冷凍(-18℃以下)

ボイルタラバセクションを整形し、シュリンクフィルムで包んでおります。おみやげやご贈答用におすすめです。解凍後そのままお召し上がりいただけます。(塩味が強いと思う方はお好みに合わせて冷水に漬け減塩してお召し上がり下さい。)

冷凍ボイルタラバセクション

原材料名たらばがに、食塩
保存方法要冷凍(-18℃以下)

活きたカニを釜炊きし、急速冷凍しております。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。

本ずわいがに棒肉 特棒

原材料名冷凍ゆでがに
保存方法要冷凍(-18℃以下)

お寿司やサラダや天ぷらなどいろいな調理法でお召し上がりいただける商品です。

生冷ズワイ棒ポーション

原材料名ずわいがに、酸化防止剤(亜硫酸塩)
保存方法要冷凍(-18℃以下)

揚げ物やしゃぶしゃぶや鍋などいろいろな調理法でお召し上がりいただける商品です。

冷凍ボイルズワイセクション

原材料名ズワイガニ、食塩
保存方法要冷凍(-18℃以下)

活きたカニを釜焚きし、急速冷凍しております。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。