冷凍ボイルタラバシュリンク(フルシェーブ)
原材料名 | たらばがに、食塩 |
---|---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
ボイルタラバセクションを整形し、シュリンクフィルムで包んでおります。おみやげやご贈答用におすすめです。解凍後そのままお召し上がりいただけます。(塩味が強いと思う方はお好みに合わせて冷水に漬け減塩してお召し上がり下さい。)
原材料名 | たらばがに、食塩 |
---|---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
ボイルタラバセクションを整形し、シュリンクフィルムで包んでおります。おみやげやご贈答用におすすめです。解凍後そのままお召し上がりいただけます。(塩味が強いと思う方はお好みに合わせて冷水に漬け減塩してお召し上がり下さい。)